Il nostro impasto base si caratterizza da:



Farine macinate a pietra

Cereali da agricoltura naturale autoriprodotti con prevalenza di varietà antiche.


Pasta madre: farina di frumento, acqua.

Come unico agente lievitante

Pasta madre di riso: farina di riso integrale, acqua.

Come unico agente lievitante per i prodotti senza grano


Olio extravergine di Oliva Italiano

Spremuto a freddo come unico tipo di grasso (No Uova, Latte , Burro ecc).

Sciroppo o malto di Riso Italiano

Per la linea Senza Zucchero a basso contenuto glicemico.


Zucchero Integrale di Canna da economie solidali

Ai quali vanno aggiunti i vari ingredienti che vanno a formare i vari prodotti , dall'uvetta alle nocciole ,alle conserve, al cioccolato senza lecitina e tracce di lattosio sempre da filiere certificate.


In nessuna fase della produzione vengono usate uova , latte e derivati grassi di origine animale, additivi di alcun tipo.

Questo rende i nostri prodotti compatibili a diete povere di glutine, zuccheri, latte e uova e anche a diete vegetariane, macrobiotiche e vegane

Nel laboratorio la produzione è esclusivamente Biologica