Il nostro impasto base si caratterizza da:
Farine macinate a pietra
Cereali da agricoltura naturale autoriprodotti con prevalenza di varietà antiche.
Pasta madre: farina di frumento, acqua.
Come unico agente lievitante
Pasta madre di riso: farina di riso integrale, acqua.
Come unico agente lievitante per i prodotti senza grano
Olio extravergine di Oliva Italiano
Spremuto a freddo come unico tipo di grasso (No Uova, Latte , Burro ecc).
Sciroppo o malto di Riso Italiano
Per la linea Senza Zucchero a basso contenuto glicemico.
Zucchero Integrale di Canna da economie solidali
Ai quali vanno aggiunti i vari ingredienti che vanno a formare i vari prodotti , dall'uvetta alle nocciole ,alle conserve, al cioccolato senza lecitina e tracce di lattosio sempre da filiere certificate.
In nessuna fase della produzione vengono usate uova , latte e derivati grassi di origine animale, additivi di alcun tipo.
Questo rende i nostri prodotti compatibili a diete povere di glutine, zuccheri, latte e uova e anche a diete vegetariane, macrobiotiche e vegane